So., 26.06.2022
Mo., 27.06.2022
Di., 28.06.2022
Mi., 29.06.2022
Do., 30.06.2022
Fr., 01.07.2022
Sa., 02.07.2022
So., 03.07.2022
Mo., 04.07.2022
Di., 05.07.2022
Mi., 06.07.2022
Do., 07.07.2022
Fr., 08.07.2022
Sa., 09.07.2022
So., 10.07.2022
Mo., 11.07.2022
Di., 12.07.2022
Mi., 13.07.2022
Do., 14.07.2022
Fr., 15.07.2022
Vormittag
07:25
Luzie und Friedrich und Friedrich
07:25
Luzie und die schönen Zahnschmerzen
09:00
Essen zum Mitnehmen – fürs Picknick, zum Ausflug oder ins Schwimmbad
08:45
Geflüchtet aus der Ukraine – Wie sich Schulkinder bei uns einleben
08:05
SERIE
Kostbare Wagyu Rinder im Münsterland
(3)
08:45
Vorsicht beim Baden – Worauf man in Flüssen und Seen achten muss
10:55
SERIE
Familie Kleinfeld will Zeit und Energie sparen
(2)
10:55
Einmachen, Einlegen, Einfrieren – Konservierungsmethoden im Check
10:55
Drei Rezepte mit Karotte & Schokolade – von Anfänger bis Sternekoch
10:55
Meran und Bezirksgemeinschaft Burggrafenamt
Nachmittag
13:15
SERIE
Wie Azubis Rosen schneiden, Dächer decken und Asphaltfertiger steuern
(1)
13:00
LIVE
"Für Menschenrechte – Viele. Gemeinsam. Stark!"
13:15
SERIE
Wie Azubis Dachstühle sanieren, Fliesen legen und Prüfungen fürchten
(3)
14:00
SERIE
Wie Azubis Schindeln erneuern, Gruben graben und Gestank ertragen
(2)
14:00
SERIE
Wie Azubis Straßen bauen, Schubladen verzinken und Rohrfräsen erobern
(4)
17:45
Essen zum Mitnehmen – fürs Picknick, zum Ausflug oder ins Schwimmbad
16:30
SERIE
Kostbare Wagyu Rinder im Münsterland
(3)
Abend
18:15
SERIE
Familie Kleinfeld will Zeit und Energie sparen
(2)
18:15
Einmachen, Einlegen, Einfrieren – Konservierungsmethoden im Check
18:15
Drei Rezepte mit Karotte & Schokolade – von Anfänger bis Sternekoch
18:15
Italienisch kochen mit Frank Buchholz
18:15
Trient – Kulturhauptstadt im Trentino